Fever狂热

脾气不好但忍耐力强
瞎几把开脑洞写写东西
坐在各种墙头上不知所措
求舰r玩家扩列,哭唧唧
个人原因婉拒舰b玩家
乙·女·腐·死·全·家

【联五x你】当你赖床时

苏苏苏苏苏苏苏^qqqqqqq^

其实是很久以前写在微博的老物……扔上来充个数【pia】

渣……渣……渣……

阿尔x你

你打了个呵欠,揉了揉惺忪的睡眼,伸手拍了拍身旁,发现对方已经起床了,心里有点小失落。

“啊哈哈~你才醒吗?”阿尔弗雷德充满元气的声音传入你耳朵。他没有戴眼镜,似乎是刚刚洗过脸,额发还带着水珠。“快起来啦,陪hero我去晨练~”他凑近你,笑着说,“顺便,早安吻,chu~”

亚瑟x你

早起是你们两人共同的习惯,但你今天却想赖一次床。“怎么还不起来啊?”亚瑟整理衣领时对你说,声音稍微有些埋怨,“不是一直都早起的吗?”

你清哼一声表示自己的小小不满,将脑袋缩回被子里,转身用后背冲着他。他无奈的看着你,坐回床边,扭头说:“笨蛋……再不起床……我就去做早饭了哦?”

弗朗西斯x你

你迷迷糊糊的睁开眼睛,朦胧中发现弗朗西斯正含笑看着你。“哎呀,醒了吗?宝贝儿~我还以为你能再睡一会儿。”他凑过来亲吻你的额头,你微微皱眉抗议他的胡茬刺到了你,换来对方恶意的用胡茬蹭了蹭你的脸。

“宝贝儿你再睡一会儿吧~”他起身穿上衣服,又转头对你说:“想吃什么?哥哥我去做早饭哦~”

伊万x你

你在被子里缩成一团。尽管莫斯科的冬季冷的要命,卧室里的温度却意外温暖。“起床咯~”伊万毫无征兆的掀起你的被子,被猛然惊醒的你看着他人畜无害的笑脸。

“都说的要早起啦~明明说好要一起去花房照顾向日葵的~”他仍是眯着眼笑着,双臂撑在床边,看着你说:“再不起来就惩罚你哟~korukoru~”

王耀x你

睡梦中嗅到了包子的香味,挣扎着睁开眼,发现眼前……飘着一个包子?!“啊呀~晚睡晚起可不是好习惯阿鲁!”王耀笑着坐在床边,你眼睁睁的看着他把那个美味的包子吃掉,又对着你舔舔嘴唇。

你赌气似的转过身不再理他,孩子气的鼓起双颊。他见状伸手戳了戳你的脸,笑到:“快点起床吧阿鲁,不然包子真的就没有了哟~”

没了【=_=】

待我勤快撸轴三【=_=】

评论
热度(29)

© Fever狂热 | Powered by LOFTER