Fever狂热

脾气不好但忍耐力强
瞎几把开脑洞写写东西
坐在各种墙头上不知所措
求舰r玩家扩列,哭唧唧
个人原因婉拒舰b玩家
乙·女·腐·死·全·家

【米英】同居三十题 【01】

同居三十题之一 相拥入眠


 

♂适当撸文以维持厨力提高文力

 
 

♂短的不能再短的小短打

 
 

♂我一定会撸够三十个的求鞭策

 
 

♂其实我并不会写傻白甜qwq

 
 

“今天晚上你自己睡吧,白痴。”亚瑟抱着臂,一脸不屑地看着面前抱着英吉瑟瑟发抖的阿尔弗雷德。

 
 

阿尔弗雷德可怜巴巴地站在亚瑟的卧室门口一言不发,英吉在他的怀里被勒得喵喵叫着挣扎,似乎在控诉抱着它的这个人类究竟有多愚蠢。

 
 

“好了阿尔,赶紧回去睡觉。你不听我的话我也没办法。”亚瑟不耐烦地冲着阿尔弗雷德摆摆手,正要将快哭出来(当然是假的)的阿尔弗雷德拒之门外时,英吉终于挣脱了阿尔弗雷德的怀抱,喵呜一声扑到了亚瑟的脸上。

 
 

扑到了亚瑟的脸上!

 
 

亚瑟被突如其来的猫肉炸弹撞了个人仰马翻,阿尔弗雷德一边惊叫着“亚蒂亚蒂亚蒂!”一边推开房门冲进去扶起了在地板上仰面朝天的亚瑟,顺便拎着坐在亚瑟脸上的英吉的脖子把它扔到门外,关上门阻止了闻声而来想要因为英吉被扔出去而进门要挠阿尔弗雷德的艾尔夫。

 
 

“你给我出去!”亚瑟颤巍巍地扶着自己的脖子,拍开了阿尔弗雷德想要伸过去扶他起来的爪子。

 
 

“都说了不让你看恐怖片!白痴!你的脑子里都是屎吗!什么都记不住!”亚瑟愤怒的咆哮着,眼眶红红的,不知道是不是因为刚才摔的太疼。

 
 

“不不不!谁说的!hero我满脑子装的都是你诶!”阿尔弗雷德把亚瑟从地板上拉起来又把亚瑟扶到床上坐着,他拽着亚瑟的手臂,眼神里满是真诚。

 
 

亚瑟的脸不可思议的红了起来。他小声的嘟囔了一句“那就原谅你了”,又好像是突然反应过来了什么似的,拿起一个枕头就冲着阿尔弗雷德抡了过去。

 
 

“阿尔弗雷德你说谁是屎呢!”

 
 

***

 
 

在那之后就是一场激烈的床♂上♂运♂动。

 
 

……其实只是枕头大战而已(´・ω・`)

 
 

亚瑟拎着柔软的羽毛枕头抡向阿尔弗雷德的脑袋、后背和腰侧,阿尔弗雷德在地板和床上上蹿下跳躲避着亚瑟的攻击。这场面看上去完全是单方面的“屠杀”。

 
 

最后亚瑟飞起一个枕头,枕头顺着一条优美的抛物线正中阿尔弗雷德的面门,他嗷的一声抱着枕头捂着脸倒在了床上。

 
 

“喂……阿尔,你没事吧?喂!”幸亏他没戴眼镜,亚瑟心里舒了一口气。可阿尔弗雷德依旧蜷着身子,抱着枕头掩着脸不去看亚瑟。

 
 

“你再不起来我就把你拖出门去,你知道艾尔夫现在爪子很痒。”亚瑟拉了拉阿尔弗雷德用来掩面的枕头。

 
 

唔这枕头手感真好,阿尔这个白痴还真会挑。诶明明枕头一点都不硬嘛,砸到脸上应该不会太疼吧?阿尔弗雷德你这个混蛋别装了,我知道你肯定在笑的。混蛋你起……

 
 

亚瑟脑内的文字还没输出完毕,他就感觉自己身体突然失去了平衡。一阵天旋地转后,亚瑟花了好几秒才反应过来自己的状况。

 
 

亚瑟枕在枕头上,阿尔弗雷德两只手分别扣住了他的两只手腕摁在床上,腿也被阿尔弗雷德的双腿夹着压住。此时阿尔弗雷德正撑着身子居高临下的看着他,海蓝色的眼睛亮亮的,隐藏着一丝狡黠的笑意。亚瑟看着阿尔弗雷德一点一点俯下身,那张笑盈盈的脸离他越来越近,他感觉自己的脸和耳朵烧了起来。

 
 

该死的,我的脸一定红透了!亚瑟的心里充满了羞耻和悲愤。他闭紧双眼,猜测着阿尔弗雷德下一步的动作,他感觉到阿尔弗雷德的鼻息轻拂他的颈侧,他感觉到了阿尔弗雷德脸颊和嘴唇的热度,他嗅到了阿尔弗雷德清爽好闻的柠檬味洗发水的香气,他突然有点期待阿尔弗雷德下一步的动作……诶?

 
 

亚瑟感受到了一个绽放在额头的轻柔触感,温暖又安心。他睁开眼睛看着阿尔弗雷德,碧绿的眸中闪烁着一丝疑惑。

 
 

“晚安哟亚蒂~”阿尔弗雷德冲着亚瑟眨眨眼睛,表情活泼,看上去该死的可爱。

 
 

亚瑟心里略微被戏弄的愤怒在阿尔弗雷德的卖萌攻击下瞬间一扫而空。

 
 

“今天勉强允许你一起睡,阿尔。”亚瑟抽出手拽住阿尔弗雷德,让他以一个正常的姿势倒在床上,“以后再半夜看鬼片就给我滚到院子里睡。”亚瑟略带不满地小声说着,然后又凑到阿尔弗雷德跟前,在他唇上覆上一个清浅的吻。

 
 

“白痴……还你一个晚安吻!”亚瑟红着脸把脑袋埋在阿尔弗雷德的胸膛,手臂在他腰侧收紧。“快睡觉!晚安啦……”

 
 

“遵~命~亲爱的~”阿尔弗雷德的话语带着上扬的尾音,“记得梦到hero我哦~”他拉了拉被子将两人盖住,收紧了环住亚瑟肩膀的手臂。

 
 

尽管不是第一次相拥而眠,但是,每一次两人拥抱着入睡,梦境都是甜蜜而安稳的。两人在心里同时重复着同一个简短的句子,连睡颜都是上扬着嘴角。

 
 

“爱你哦。”他们对彼此说。

 

评论
热度(23)

© Fever狂热 | Powered by LOFTER